杭州93岁“鞋垫奶奶”被打成重伤 嫌犯有精神病史_腾讯网触屏版
超大悬浮式触控屏新款大众高尔夫最新谍照或2023年底首发
ITF世界网球巡回赛在2022年预计办赛1000
声张·评疫让就诊“触屏可及”
名企头条:王力宏回应娃哈哈解约百度起诉今日头条不正当竞争
娃哈哈新零售品牌-悠简与王九山百度霸屏达成战略合作关系
快讯娃哈哈成立智能机器人公司百度自动驾驶登Science 子刊、CMU开发矿难救援机器人等
2018重庆体育产业博览会
2018年国内国际十大体育新闻
PP体育斩获体育大生意2018年“最佳媒体”奖

404 Not Found

2016年夏季勇士联赛现已推出,是时候与最强大的盟友组队,吹响征战的号角,在队长模式的单淘联赛中一展才华。勇士联赛的首轮比赛将于本周周六晚上开始,为大家提供机会,在联赛的分组下体验高水平Dota的竞技感。

在联赛开始后点击“开始Dota”按钮或勇士令状中的勇士联赛即可加入比赛队列。

除了当之无愧的桂冠,勇士联赛夺冠队伍的每名选手还将获得15级勇士等级。另外,在夺冠后接下来的一周内将获得个人资料的冠军声望特效,一组特制的冠军聊天表情,帮助向世界宣告自己的荣耀。

而在首届勇士联赛开启之际,我们还将国际邀请赛勇士令状活动的截止日期从8月13日延长至8月31日。yabo亚搏手机版app勇士联赛将在勇士令状活动期间在每个周六晚上开始。勇士们,挺身而出的时刻来临了。

2016年夏季勇士联赛,组建战队、在单淘赛制的联赛中一较高下的机会来了。联赛将由八支队伍参加,采用队长模式。展现自己Dota技术的同时还将赢得勇士积分、个人资料奖杯和其他专属奖励。

夺冠队伍每名选手赢得勇士联赛冠军的队伍后队里每名选手都将获得15级国际邀请赛勇士等级。参加勇士联赛并不需要拥有勇士令状,但是兑换15级勇士等级是必需的

每名冠军选手都将获得游戏内奖杯,可以在个人资料内展示,并且记录锦标赛赢下的次数。

从勇士联赛总决赛中遗迹崩塌到次周联赛的冠军产生,冠军选手将拥有若干专属的冠军声望特效,可以对所有人展示自己的勇士技艺。

无论是在客户端内聊天,还是载入游戏时,冠军状态将会在客户端内各种位置对所有队友和对手展现自己的勇士联赛桂冠。

赢得的勇士联赛更多,在冠军状态中显示的勇士联赛数量也越多。连胜记录会一直增加,直到未免失败,或者放弃参加勇士联赛为止

所有冠军选手还将获得一座勇士联赛雕像,雕像将在之后的一周内将基地内的一座建筑自动替换成一个自定义模型。聪明的敌人只要胆敢靠近遗迹,一见之下也将战栗不已。

2016年夏季勇士联赛活动将持续到2016年8月31日,四大赛区的开赛时间如下所示: 周六 11:00 协调世界时 / 18:00 曼谷 / 19:00 新加坡 / 20:00 东京 / 21:00 悉尼 周六 12:00 协调世界时 / 20:00 上海 周六 18:00 协调世界时 / 19:00 伦敦 / 20:00 中欧时间 / 21:00 莫斯科 周六 0:00 协调世界时 / 17:00 西雅图 / 20:00 纽约 / 21:00 圣保罗 战队可以在开赛时间前完成组队,到了每个地区上述的时间后开始报名。在报名开始后有一个小时的时间进入队列,寻找对手。比赛会在找到对手后立刻开始。

从主菜单的“开始Dota”按钮或前往勇士令状的“勇士联赛”版块就可以加入队列。请提前确认联赛的赛程时间。

帐户个人资料上的徽章等级达到25级后就可以加入联赛。勇士令状或天梯匹配积分都不是参赛必需的。

门票在Dota 2商城有售,售价为0.99美元。每支队伍需要5张门票才能参赛。但是,对提供门票的参赛者没有要求。门票可以按自己的需求购买,也可以由队友代出。门票除了在商城有售,所有勇士令状玩家都将获得1张门票,达到137级勇士等级时还将获得更多的门票。

联赛的匹配是根据联赛的赛级和地理区域。联赛匹配使用自动的赛区选择,匹配积分和语言偏好都不会考虑。请注意,勇士联赛只会考虑服务器大区。

每名选手都拥有各自的联赛赛级,联赛开始时将由匹配积分决定。初始的赛级确立后,勇士联赛将不会再用到匹配积分。个人的联赛赛级在持续赢得比赛胜利后将逐渐升高,反之则逐渐下降。如果整个队伍中成员的赛级不一致,匹配时会采用较高的赛级。而且,战队在参加勇士联赛时可以选择高一级的赛级,提高挑战的难度,同时也能更快地提高自己的赛级。

一轮比赛后,队伍必须在截止时间前进入下一轮比赛的队列。如果错过队列的截止时间,找到了对手将可以继续停留在联赛中。否则,队伍将无法在分配的时间里找到比赛的队列,联赛也必须放弃,入场凭证将会被没收。

在某些罕见情况下,我们可能在超过匹配截止时间后也无法找到队伍对应等级的对手。如果匹配时寻找的是半决赛的对手,而且已经有队伍在总决赛等待,那么半决赛将轮空,队伍直接进入总决赛。在其他对手没有找到的情况下,团队的入场凭证将会被退回,而且团队的数据会根据当时的进程更新。若队伍是自己错过了截止时间并且没有找到对手,那么将不会具备享受轮空的资格,也不会被退回入场凭证。

勇士联赛中没有匹配寻找队友的系统玩家必须自行组队参赛。如果无法找齐队友,在每个赛区都有聚会聊天室,会帮助玩家找到队友。队伍的阵容会在进入联赛时确立,而且选手将无法离开队伍。如果团队不想继续参赛,队长可以代表队伍放弃比赛。

如果有选手在比赛开始时遇到网络问题,比赛将照常进行,而选手可以持续重连回比赛。而且,掉线的选手不会因为超时无法连接,或者被踢出比赛,被判定为秒退,而且不会检测挂机行为。在服务器崩溃或网络条件糟糕的情况下,所有门票都会被退回,而且战队的联赛数据将会更新。

参加勇士联赛的每名选手都将根据他们在联赛中的名次,获得联赛积分。在勇士联赛活动期间,联赛积分都可以在好友排行榜中查询,参加的联赛越多,获得的积分也越高。只要参加勇士联赛即可获得10分,赢得第一轮比赛还可以获得30分,晋级进入决赛将获得80分,赢下整个联赛将获得150分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。